¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

JORNADA 9 2010/2011 Empty JORNADA 9 2010/2011

Missatge  RODI Ds Nov 20, 2010 10:25 pm

Sant Just 0 - Hostalets 2

Partido soso al que sólo le salvó la incertidumbre del resultado.

Hasta el minuto 65 pocas ocasiones para ambos equipos, aunque algunas muy claras. Pero gracias a un regalo que les hicimos se pusieron delante en el marcador. Desde este momento, y hasta el final, un total asedio a su portería con muchas ocasiones claras de gol, pero unas veces por inocencia nuestra, otras por auténtica mala suerte y otras por las buenas intervenciones del portero, no fuimos capaces de marcar. Ya en el minuto 92, otro regalito nuestro, anticipando la Navidad, nos clavan el segundo.

Las últimas jornadas hemos perdido la intensidad del inicio de liga, supongo que por creernos el puesto que ocupamos y nosotros, si no lo ponemos todo, no podemos estar arriba. Espero que seamos capaces de cambiar la actitud en los próximos partidos.

MANRESA 2
    Partido muy raro el jugado hoy, el manresa con 10 jugadores cerrados atras y con un solo punta, el marianao se puso con 2-0 a su favor no supo controlar el partido y en tres o cuatros minutos en la segunda parte el manresa metio el 2-1 y eso les dio alas y consiguieron empatar el partido,mal partido del marianao que nos creimos que teniamos el partido ganado antes de saltar al campo y a mi particularmente prefiero jugar contra 11 que no contra 10.
    Partido muy bien jugado por parte del manresa que no se descompuso nunca ni con un 2-0 en contra.

Data i hora actual: Dv Abr 19, 2024 5:53 am