¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

Data d'inscripció : 09/05/2010

Jornada 15 Empty Jornada 15

Missatge  RODI Ds Gen 22, 2011 10:19 pm

Sant Just 0 - Cornellà 0

Partido muy emocionante por el marcador, ya que cualquiera de los dos equipos se podría haber llevado los tres puntos. Muy pocas ocasiones por ambos lados: 2 por nuestra parte y 4 por parte del Cornellà, por lo que el que hubiese acertado habría decantado la balanza.

Por nuestra parte, decir que; teniendo en cuenta las numerosas bajas, que han tenido que jugar compañeros con poco ritmo (debido a su falta de minutos) y la mayoría, fuera de sus puestos habituales; hemos plantado cara y hemos dado el 200%, lástima que no lo hagamos así cada partido.

Como cada semana, destacar a un compañero, en este caso a José, alias el Sevillano, que a pesar de disponer de pocos minutos, su compañerismo y alma de equipo hace que sea importante para nocotros. Hoy, como he dicho, con pocos minutos en su espalda, ha tenido que jugar casi todo el partido contra el líder, no desentonando y ayudándonos a conseguir el empate. Ánimo y a seguir luchando.

Hoy, después de muchos años me he reencontrado con Gordillo. Un amigo más de los que se hacen en el fútbol pero dejas de verlos por las circunsancias. Un saludo y da recuerdos al resto de compañeros. Ya sabes, nos vemos en la próxima cena.

Saludos al Cornellá, felicitarles por que tiene un muy buen equipo y desearles suerte.

ESPARRAGUERA 2
    NOS HEMOS DEJADO EMPATAR DESPUES DE IR GANANDO 2-0 LA SEGUNDA VEZ QUE NOS PASA,INCOMPRENSIBLEMENTE EN CASA NOS CUESTA GANAR LOS PARTIDOS PERO ESTO ES FUTBOL Y ESTE AÑO EN SEGUNDA CUALQUIER EQUIPO TE PUEDE GANAR SINO JUEGAS AL 100 POR 100,FELICITAR AL ESPARRAGUERA PORQUE A HECHO UN BUEN PARTIDO.