Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

jornada 19 Empty jornada 19

Missatge  MIQUEL Ds Feb 19, 2011 11:45 pm

S.BUENAVENTURA 0
    MARIANAO 2
    Partido controlado por el marianao menos los 15-20 min primeros de la primera parte en que pareciamos que aun estabamos en casa viendo la tele en el sofa,pero a partir de ahi se jugo como un equipo el resto del partido cosa que a veces no ocurre ya que nos vamos de los partidos sin saber porque.
    Hago rsaltar el gran partido de Tarancon(Davor) ya que el viernes por la noche no salio de fiesta y eso se noto en el campo jajajaja.
    Partido limpio entre los dos equipos y segunda semana consecutiva con un buen arbitro a mi manera de ver.

Sants 1 - Sant Just 0

Partido malo y con pocas ocasiones de gol, apenas 3 por parte del Sants y uno por nuestra parte. La primera mitad fue de dominio del equipo local, aunque con una sola ocasión en la que marcaron su gol, en el minuto 49.La segunda parte fue más igualada pero sin ocasiones claras de gol.
    Victoria justa del Sants, aunque tal y como afrontábamos el partido, prácticamente sin jugadores y máxime con la lesión de Gala (uno de los jugadores más importantes del equipo) y Raúl (uno de los pocos que podían aportar algo de forma) era casi imposible sacar algún punto. Animo a los dos lesionado y que no sea nada.

Agradecer el enorme esfuerzo de mis compañeros que se dejaron la piel por hacer un papel digno a pesar de las circunstancias y felicitarles por la entrega.