Missatge  supernorot Ds Abr 09, 2011 11:51 pm

Nombre de missatges : 23
    Data d'inscripció : 09/02/2010

Jornada 26 (2010/2011) Empty CRONICA LA GUARDIA 5 GAVA 2

Missatge  JesusSantBoia Dg Abr 10, 2011 10:30 pm

Nueva victoria de los vicentinos que deleitaron a su afición con un gran encuentro y una merecida victoria ante un equipazo como es el Gavá.
    A pesar de acabar la primera parte con un contundente 4-1, es justo decir que el Gavá tocaba y tocaba con elegancia y clase pero los locales con un Wilow en punta incommensurable desequilibró el match a la contra.
    La segunda mitad fue muy intensa con ocasiones visitantes continuas.
    Quiero destacar al equipo al completo que sudó la camiseta los 90 minutos. Desde Parra y Jesús en puerta pasando por el cerebro Esteban, que partidazo hiciste macho!, hasta el míster Diego que ha hecho que en esta temporada y categoria nueva para nosotros funcionemos con buen futbol, rigor táctico y mucha mucha unión.