Missatge  MIQUEL Dg Oct 16, 2011 12:03 am

Ubicació : viladecans

6º JORNADA Empty LOS MOLINOS 2 CASTELLDEFELS 3

Missatge  culé de vila 14 Dg Oct 16, 2011 10:43 am

Primera derrota de Los Molinos este año.
    El partido de ayer no creo que haya sido el mejor nuestro de este año ,pero aunque el Castelldefels tuvo mas posesión de balón no nos creaba ocasiones claras de gol, y nosotros a la contra enviamos un balón al palo , otro que paso rozando y el árbitro no quiso pitar un penalti por unas manos clarísimas.
    Pero después que conseguimos el 1 a 0 y el partido se nos ponía de cara creo que tuvimos unos errores concretos que nos costaron la remontada del Castelldefels y después aprovecharon la jugada en la que se lesiono un jugador nuestro para no tirar la pelota fuera y sentenciar , aún así dimos un último arreón ,pero no había suficiente tiempo para más y solo pudimos acortar distancias en el último minuto dejando el 2 a 3 definitivo.

JORNADA 06. MOLLET 1 VILADECANS 2

Importante victoria del Viladecans en un campo donde los últimos años no se sacaron buenos resultados. Primera parte, que como es costumbre nos cuesta mucho entrar en el partido, pero aun así tenemos nuestras ocasiones que no desperdiciamos colocando un 0-2 a mediados de este tiempo, cuando parecía que el partido iba a llegar al descanso un penalty muy dudoso a favor del Mollet podría haber cambiado el signo del partido pero el lanzamiento fue a parar al poste. En la segunda parte salimos más centrados, aunque el Mollet recortó distancias a mediados del segundo tiempo y creando numerosas ocasiones de gol que fueron abortadas por la defensa y Kike, así hasta el final del partido. En general buen partido del Viladecans que parece que estamos cogiendo la onda y haciendo bien lo que sabemos hacer. Buen partido equipo