Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

Data d'inscripció : 09/05/2010

Jornada 16 Empty Jornada 16

Missatge  RODI Dg Gen 15, 2012 8:49 pm

Sant Just 3 - Viladecavalls 2

Lo más importante del partido ha sido la vuelta de Pepe, después de su ausencia, de unos meses, por el accidente. Nos alegramos de que todo haya terminado y te hayas recupero Ok.

Metiéndonos en el partido, vimos una primera parte donde nosotros empezamos totalmente despistados y descolocados, lo que provocó que el rival dominase el juego durante los primeros 45 minutos y se pusiese 0-2. En la segunda parte, nos centramos y se equilibró el partido, pasando a una etapa del juego donde no hubo ocasiones y daba la sensación que el partido terminaría con este resultado.

Pero lo mejor (para nosotros) estaba por llegar, ya que sale al campo Pepe y en 5 minutos mete un gol y da otro en bandeja (de nuevo comento que nos alegramos de tu vuelta, esta vez en lo deportivo). Desde este momento, nos crecemos y logramos rematar el partido, que minutos atrás estaba perdido.

Hubo una pequeña tangana, cosa que no se debería ver en partidos de veteranos, pero esto es fútbol y estas cosas pasan. Por suerte no pasó a mayores. Debemos aprender de estos errores para no cometerlos. No nos jugamos nada tan importante como para llegar a estos extremos.

Como siempre, felicitar al rival y desearles suerte.