Missatge  davila vargas Dv Mar 09, 2012 9:51 pm

No sera facil jugar contra ellos porque tienen un buen equipo, pero haremos todo lo posible para ganar y poder estar entre los cuatro primeros. Gracias.

JORNADA 24 Empty RESULTADO JORNADA 24

Missatge  davila vargas Ds Mar 10, 2012 10:35 pm

Hola compañeros el resultado es:
    C.F. VINYETS MOLI-VELL 4-2 P.BB. SANT FELIU

Partido bastante igualado, en el que nos ponemos por delante en la primera parte (2-1), en la segunda parte nos ponemos con un 3-1 y despues de marcar ello nos marcan el 3-2, ante de terminar el equipo visitante se queda con diez jugadores y a los cinco minutos despues nos expulsa uno a nosotros, faltaban 15min aprox cuando los dos equipos se quedaban con 10, sobre el min 88 aprox hacemos el 4-2 y aqui termina las esperanzas de los visitantes. Grcias y felicitar a la P.BB. SANT FELIU.

U.D.S. MONTSERRATINA 4-2 P.B.SANT VIÇENTS

PARTIDO MUY DISPUTADO CON UN ARBITRAJE PESIMO PARA LOS 2 EQUIPOS. EN LOS PRIMEROS MINUTOS FUE EXPULSADO EL PORTERO VISITANTE POR PENALTI Y ULTIMO JUGADOR,ESO MARCO EL PARTIDO YA QUE LOS VISITANTES QUERIAN PERO NO PODIAN, EN EL MIN 80 EL ARBITRO EXPULSO A UN JUGADOR LOCAL. FELICITAR AL EQUIPO VISITANTE YA QUE A PESAR DE SER 10 EN EL CAMPO DISPUTO Y HIZO QUE LA MONTSERRATINA SE PUSIERA EL MONO DE FAENA PARA GANAR EL PARTIDO.