Missatge  admin Ds Maig 29, 2010 8:28 pm

COMO VEIS LA FEDERACIÓN HA PINTADO DE ROJO, LOS TRES PRIMEROS Y LOS TRES ULTIMOS.

POR LO TANTO, BAJAN 3 Y SUBEN 3

33ª Jornada 23310

Editat per darrera vegada per admin el Ds Maig 29, 2010 11:47 pm, editat 2 cops en total

Missatge  manresano Ds Maig 29, 2010 11:46 pm

hay resultados sorprendentes, en la ultima jornada tenemos a un partidazo Espluguenc-Casablanca.los demas a disfrutar del ultimo partido de la temporada.al final suben y bajan 3 equipos.un saludo
    FanVeteransMollet

Nombre de missatges : 96
    Data d'inscripció : 13/10/2009
    Edad : 39
    Ubicació : Mollet del Vallès

33ª Jornada Empty Crónica C.F.MOLLET U.E. - Hostalets Pierola (y más)

Missatge  FanVeteransMollet Dg Maig 30, 2010 3:10 am

C.F. MOLLET U.E. 5
    Hostalets Pierola 2

Resumen:
    1ª Parte: 1-0 D. Castillo (Min. 10) / 1-1 (Min. 19) / 2-1 Juanma (Min. 24) / 3-1 D. Castillo (Min. 31).
    2ª Parte: 4-1 R. Bueno (Min. 10) / 4-2 (Min. 18) / 5-2 "Perico" (Min. 33).

VICTORIA FUNDAMENTAL, Y AHORA A POR EL PUNTO DECISIVO, O NO...
    (Dependemos de nosotros mismos, con un empate, o victoria, el Mollet sube independientemente de lo que pase antes en el Espluguenc-Casablanca, pero incluso si no gana el Casablanca, sube matemáticamente antes de jugar en La Múnia)

Buen partido el jugado en Mollet, donde los locales ya sabían de las victorias de Espluguenc y Casablanca antes de empezar (esta vez sí que han hecho los deberes, no como la semana pasada...), con lo que a los Baix-Vallesans sólo les valía la victoria para seguir dependiendo de ellos mismos. Lástima porque, con la no-reestructuración de grupos, subiendo 3 equipos, un empate o derrota del Casablanca contra el Cornellá hubiese permitido el ascenso matemático del Mollet esta jornada antes de empezar su partido a las 19:00 h., pero finalmente todo se decidirá en la última jornada.

El Mollet salió en busca del gol desde el minuto 1, y obtuvo recompensa en el 10 con el gol de Castillo. Poco despues empataría el Hostalets en el 19, pero el Mollet consiguió volver a adelantarse en el marcador por partida doble en los siguientes 12 minutos. Con 3-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el Mollet ampliaba ventaja con el 4-1, pero en el minuto 18 el Hostalets recortó distancias con el 4-2 y se volcó en la portería local, creando numerosas ocasiones para volverse a meter en el partido. Finalmente, el gol de la sentencia llegó en el minuto 33 gracias a un penalti transformado por "Perico". A partir de ahí, de nuevo dominio visitante que incluso dispuso de un penalty detenido por Diego excelentemente. 5-2 y con los deberes casi hechos de cara al ascenso Wink.

Próxima jornada, y última, partidazo Espluguenc-Casablanca, de nuevo en Sant Boi. Hay que ver como cambian las cosas, si cuando subían 2 nos beneficiaba un empate o victoria del Casablanca, ahora es al revés, un empate (gol average particular a favor del Mollet respecto al Casablanca) o una victoria del Espluguenc haría ascender al Mollet antes de jugar en La Munia , y dejaría al Casablnaca en Segunda. En caso de victoria del Casablanca, un empate o victoria del Mollet nos daría el ascenso y dejaría al Espluguenc en Segunda. Se verá un gran partido, al Casablanca sólo le vale ganar, cosa que intentará evitar el Espluguenc a toda costa para no poner en peligro el ascenso. Y es que, viéndose los 3 equipos desde hace jornadas ahí arriba, ¿a quién no le apetece poner la guinda al pastel e irse a Primera, recompensando la gran temporada realizada? jejeje.

Si La Múnia-Mollet 1

Saludos y todos nuestros respetos hacia La Múnia, que, aunque ya esté matemáticamente salvada y no se juegue nada, seguro que nos pone las cosas difíciles. Espero, chicos del Mollet, que no sea por nosotros, que pongáis el chip correcto y os entreguéis al 100% en este último paso hacia el objetivo. Estuvo muy bien la cena de anoche, ha de serviros para motivaros Wink.

Tambien dar ánimos a los equipos ya descendidos, todo se ha decidido en las últimas jornadas y han luchado hasta el final, incluso consiguiendo buenos resultados contra equipos de arriba. Seguro que hacen muy buen papel en Tercera y recuperan pronto la categoría.

SUERTE A TODOS LOS EQUIPOS EN LA ÚLTIMA JORNADA!! HA SIDO UN TORNEO EMOCIONANTÍSIMO HASTA EL FINAL!! Wink

Editat per darrera vegada per FanVeteransMollet el Dg Maig 30, 2010 1:48 pm, editat 4 cops en total
    avatar
    JesusSantBoia

Data d'inscripció : 09/02/2010

33ª Jornada Empty Molins de Rei 1 Sant Boià 2

Missatge  JesusSantBoia Dg Maig 30, 2010 12:39 pm

Bueno, pues esto ya se acaba. Para nosotros el descenso consumado e inevitable.
    El partido muy igualado en su primera mitad acabó con empate a 1 gol.
    Golpeó primero el Sant Boià con un gol de contragolpe de Jordi. Pronto empató el Molins de un zambombazo desde fuera del área.
    Expulsión del capitán del Sant Boià por insultar al árbitro y poco más.
    En la segunda mitad, y a pesar de la inferioridad numérica el equipo visitante dispuso de varias ocasiones para desequilibrar el marcador que no se consiguió hasta el minuto 30. Luego expulsión de un jugador local y a falta de 12 minutos para el final del encuentro penalty a favor del Molins, que fue parado por Jesús en una gran estirada.
    En fin poco más que deciros, triste por el descenso, pero contento de compartir entrenos y partidos con este gran equipo humano.
    Quiero felicitar a los equipos que ascienden y deciros a todos los demás que sigan compitiendo con humildad, ilusión y ganas en este deporte tan apasionante y bello.
    Un abrazo a todos: rivales, entrenadores, delegados,masajistas, árbitros y aficionados.