Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

LA U.AT.D'HORTA INTRATABLE Empty LA U.AT.D'HORTA INTRATABLE

Missatge  BIRUKI Dg Oct 03, 2010 11:12 am

En la tarde de ayer se vio un magnifico partido en las instalaciones del Feliu i Codina por parte de la U.At.d'Horta y el Sant Roque.
    La primera parte fue bastante igualada llegando al descanso con empate a 1 gol.
    En la reanudacion el Horta salio en tromba y en los primero s 10 minutos el marcador reflejaba un 3-1 que parecia sentenciado el partido, pero el Sant Roque no se dio por vencido y en un error del portero del Horta se metio en el partido poniendo el 3-2.
    Ya en los compases finales del partido y en dos contras muy bien llevadas por la delantera Hortense, llegaron 2 goles mas que sentenciaron definitivamente el partido.
    Buena racha del Horta que se afianza en lo mas alto de la clasificacion.

Data i hora actual: Dj Maig 09, 2024 2:12 am