Missatge  manuelole Ds Oct 09, 2010 8:12 pm

Gélida 3 Piera 0. Piera es uno de los equipos mas honesto que hay en esta división.

Edad : 47
    Ubicació : VILADECANS

4 jornada  Empty 4ª Jornada

Missatge  JESVANCAR Ds Oct 09, 2010 8:50 pm

MONTSERRATINA- 4 MASQUEFA- 2. PARTIDAZO DEL MONTSERRATINA Y CORTO RESULTADO PARA EL BUEN JUEGO QUE SE HA HECHO,HEMOS DERROTADO AL MASQUEFA (2º CLASIFICADO) QUE PENSABAN QUE POR SER NOSOTROS FAROLILLO ROJO IBAN A GANAR SIN BAJARSE DEL AUTOBUS, PUES BIEN, A PESAR DE EMPEZAR MAL LA TEMPORADA SE ESTA FORMANDO UN GRAN EQUIPO CON CALIDAD,3 PUNTOS Y UN PARTIDO MENOS ( EL QUE SE SUSPENDIO CONTRA EL SANT PAU).

SANT VICENÇ DELS HOTRS 4 - 5 V.MOLI-VELL

Muy buen partido de la Moli sobre todo la primera parte, que nos fuimos al descanso con un 1-3, nada mas empezar el segundo tiempo nos empatan a 3 por culpa de los centrales y el portero, pero en el minuto 65 volvemos a marcar el 4, a los 10 minutos nos vuelven a empatar y hasta el minuto 85 no marcamos el 5 y nos llevamos el partido, mala segunda parte de la Moli que consigue ganar un partido que en la segunda parte se ponia cuesta arriba, hay que felicitar al equipo contrario por el esfuerzo, del arbitro como sabeis no me gusta hablar pero este arbitro ha estado muy bien. saludos y hasta la proxima semana. Gracias.
    miranda9
    miranda9

Nombre de missatges : 24
    Data d'inscripció : 06/10/2009

Missatge  miranda9 Dg Oct 10, 2010 12:44 pm

Incresa 3 bon aire 1 buen partido de el equipo local,gran parte del partido fue dominado por la incresa a mi modesto entender, justo resultado ,vamos compañeros que
    la cosa pinta bien ,nos vemos el viernes en el entreno y para lo de la equipacion,haaaa balla paradon de nuestro arquero al angulo ,que hubiera supuesto el 2 a 2 ,GRANDE BARRILETE COSMICO DE QUE PLANETA VINISTE JAJAJAJAJAJ ese alfonzo ese alfonzo he.
    lalas
    lalas

Nombre de missatges : 92
    Data d'inscripció : 20/07/2009

Missatge  lalas Dg Oct 10, 2010 1:25 pm

Pubilla Casas 3 - Sant Pau 4

Poco puedo decir del partido pq no pude ir al tener otro compromiso, pero desde aquí queria felicitar a mis compañeros que por las numerosas bajas por varios motivos y el dichoso accidente fueron a jugar con 10 jugadores y aun así sumaron los 3 puntos.
    avatar
    amayral

Nombre de missatges : 5
    Data d'inscripció : 11/10/2010

Missatge  amayral Dl Oct 11, 2010 10:57 pm

Sant Roque 4 - UE Poble Sec 3

Volvimos a tirar el partido por 3ª semana consecutiva, repitiendo los mismos errores que en partidos anteriores.

En 20 minutos 0 - 2, perdonamos por 3 ocasiones el 0-3 y partido resuelto. En cambio, en 15 minutos locos el Sant Roque se pone 3-2. Conseguimos empatar antes del descanso en una primera parte loca (3-3) y llena de buen futbol y lucha noble.

El Sant Roque aprovechó un contrataque para ponerse por delante 4-3 a los 5 minutos de la reanudación. Es cierto, que perdonaron el 5-3 en un contrataque clarísimo. Pero la última media hora fue totalmente nuestra pero no fuimos capaces de batir a su excelente portero, el mejor del partido.

No es excusa decir que jugamos sin ninguno de los porteros habituales. Debido al cambio de horario ninguno de los porteros habituales pudo venir a jugar.

El árbitro a la altura del partido, excelente.

La semana que viene nos espera el Horta. Si no cometemos errores y jugamos con la intensidad y hacemos el futbol de la primera media y última hora del partido del sábado, yo pondría una variante en el próximo Horta - UE Poble Sec.
    avatar
    janpotalo

Nombre de missatges : 4
    Data d'inscripció : 16/09/2009

Missatge  janpotalo Dt Oct 12, 2010 12:06 pm

granollers 1 - la betica 6
    buen partido de la betica sobre todo en la primera parte donde se hizo buen futbol, los goles llegaron la mayoria en la segunda parte, solo un pequeño susto al principio de la segunda parte cuando granollers marco su gol 1-2, despues fueron llegando los goles,a ver si esta semana ya podemos estar todos los jugadores sin lesiones, de momento la cosa va bien.