Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

Edad : 65

CAPELLADES 2 PUBILLA CASAS 1 Empty CAPELLADES 2 PUBILLA CASAS 1

Missatge  txemabe Dl Oct 18, 2010 8:48 am

Otra vez volvimos a perder, cada día jugamos mejor pero seguimos perdiendo. confused confused confused
    En una tarde fresquita en el municipal de Capellades se vio un buen partido de fútbol entre dos equipos que querían la victoria.
    Tras unos minutos de tanteo el equipo visitante empezó a llegar con claridad a la portería local con buenas combinaciones aunque con falta de profundidad, el equipo local se defendía con orden e intentaba llegar a la portería contraria con pases largos a sus puntas, rápidos y escurridizos, pero nuestra defensa excelentemente colocada les obligaba a tirar de lejos con muy pocos problemas para nuestro buen portero MAÑO.
    En el minuto 30 de la primera parte tras un buena jugada de combinación del centro del campo del Pubilla, le llega un balón entre los dos centrales a nuestro escurridizo delantero TITO, el cual es agarrado dentro del área por el ultimo jugador del Capellades provocando un clarísimo penalti bien pitado por el colegiado.
    Lo tira el propio TITO y lo falla (ya es el tercero que fallamos esta temporada, ¡¡¡que triste!!!
    Y bien ya sabéis como es esto del fútbol en la siguiente jugada un balón larguísimo de la defensa del equipo local que tras todos los rebotes del mundo le llega al delantero del equipo de casa solo y gol del Capellades unos festejando y otros con cara de gili……
    No se vino abajo el equipo visitante siguió jugando creo yo que muy bien con buenas combinaciones y sin rifar ningún balón, queriéndolo jugar desde atrás hacia delante con mucho criterio, hasta que tras un centro desde la derecha y tras una falsa salida del portero de casa, le cae el esférico a nuestro jugador LENDOIRO y con una semibaselina desde fuera del área consigue batir al meta local, y así con uno a uno nos vamos al descanso
    En la segunda parte el Capellades salió a no dejarnos jugar el balón desde atrás con una presión en todo el campo lo que nos obligó a jugar largo pero no supimos leer bien el partido con el cansancio y los nervios que conlleva el jugar bien y no ganar nunca.
    En una jugada por la banda del delantero del Capellades y un centro sin ningún peligro el balón golpea en los brazos de nuestro central que en carrera no puede evitar el contacto, manos completamente involuntarias y penalti a favor, ellos no lo fallan y 2 a 1.
    Tras esto no le perdimos la cara al partido y sacando fuerzas de flaquezas acosamos el marco contrario, pero ya nada pudimos hacer, en fin, esto es lo que hay.
    ¡¡JUGAMOS COMO NUNCA Y PERDEMOS COMO SIEMPRE!!
    Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Data i hora actual: Dl Abr 29, 2024 1:20 am