¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

Data d'inscripció : 09/05/2010

7ª JORNADA 2010-2011 Empty 7ª JORNADA 2010-2011

Missatge  RODI Ds Nov 06, 2010 9:37 pm

Sant Just 2 - Sant Feliu 1

Partido muy disputado, donde el dominio fué del Sant Feliu pero las ocasiones claras fueron para nosotros. Gracias a tres excelentes intervenciones del portero del Sant Feliu no se produjo una diferencia más abultada.
    Hemos conseguido aguantar el resultado gracias a las ganas y la lucha de nuestros jugadores, que hicieron que no se notasen las numerosas e importantes bajas con las que llegábamos al partido. Feliticar a los jugadores del equipo que no son habituales y hoy se lo han currado.

VILAFRANCA 3
    Partido muy extraño el jugado el sabado a los 30 seg de empezar penalty discutible a favor del vilafranca 0-1 a partir de ahi total dominio del marianao que tuvo tres ocasiones muy claras hasta un gol ilegalmente anulado al equipo local,asi acabo la primera parte.
    En la segunda el marianao se volco para empatar hasta que llego el empate en el minuto 60 mas o menos y cuando se habia hecho lo mas importante y se creia que se podria ganar el partido ocurrio todo lo contrario empezo el desorden y en dos contras y un buen delantero el nª9 se pusieron 1-3.
    Buena gente y buen equipo el vilafranca sobre todo el nº9,el nª11 y el nª8.