Ubicació : Terrassa

4ª Jornada Empty 4ª Jornada

Missatge  admin Dv Oct 02, 2009 10:27 pm

4ª Jornada 211

Editat per darrera vegada per Admin el Dg Oct 04, 2009 2:33 pm, editat 1 cop en total
    avatar
    munia

Nombre de missatges : 7
    Data d'inscripció : 13/09/2009

4ª Jornada Empty LA MUNIA 1-SANTBOIA 0

Missatge  munia Ds Oct 03, 2009 11:59 pm

Partido muy igualado y disputado entre la munia y el santboia con una primera parte sin muchas ocasiones.En la segunda parte el partido se rompio y pudo ganar cualquiera pero a falta de diez minutos una asistencia de carlitos permitio a chema anotar el uno a cero definitivo

LA GUARDIA 7 - ESPLUGUENC 1
    Si de alguna manera se puede definir este partido es como "golpe de autoridad" dado por el equipo vicentino en el municipal de la Guardia de Sant Vicenç dels Horts.
    Se esperaba un partido muy disputado entre dos rivales que, el año pasado, ofrecieron un partidazo en el Salt del Pi en tercera división.
    El control y el dominio del balón era de la Guardia pero el Espluguenc, muy bien ordenado detrás, no dejaba espacios para que llegaran balones ni a Wilow ni a Grati. La primera ocasión fue para la Guardia que Campoy no supo materializar. Poco después, en una buena jugada del Espluguenc, su número "10", con un fuerte derechazo, hacia que el equipo visitante se adelantara en el marcador. Fue sólo un espejismo porque al minuto, una internada de Grati acababa con penalti y éste mismo lo transformo y ponia las tablas en el marcador.
    La Guardia se creció a partir del penalti y puso la directa para distanciarse. Este Wilow, aprovechando un error del portero ponia el 2-1. Acto y seguido, en una jugada marca de la casa entre Grati y Wilow, éste último conseguia el 3-1 y, antes de acabar la primera parte, Wilow aprovechó otro error del guardamenta visitante.
    La segunda parte se inició con un leve dominio del Espluguenc que no llegaba a inquietar la porteria local. La Guardia salia a la contra y Wilow de nuevo, conseguia el 5-1 y el 6-1. Finalmente, Samu, de gran bolea puso el definitivo 7-1.
    Final del partido y la Guardia, con 29 goles en 4 partidos, se erije como un equipo dificil de batir.
    Lo mejor: si contra el Casablanca fue algo negativo, este fin de semana Wilow se lleva este aspecto positivo con 5 goles en un partido.
    Lo peor: la lesión del número 6 del Espluguenc en los ultimos compases del partido. También la lesión de Edu al salir al campo en la segunda parte. Esperamos una rápida recuperación.

Missatge  admin Dl Oct 05, 2009 9:30 pm

Juanma76 escrigué:Hola alguien podria poner el calendario y horarios de los partidos ,alguno que juege en uno de los clubs de 2ª,un saludo y gracias de antemano.

Yo los he buscado y trato de conseguirlos, pero de momento no lo he logrado.