Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

Data d'inscripció : 09/05/2010

Jornada 28 Empty Jornada 28

Missatge  RODI Ds Abr 30, 2011 11:01 pm

Kubalas 2 - Sant Just 4

Partido muy bonito, igualado y jugado con mucha deportividad por ambos equipos. Así da gusto jugar al futbol.

Una parte para cada equipo, donde la primera defendimos muy bien y atacamos con mucha rapidez, por lo que nos fuimos al descanso con 0-3. Este es nuestro estilo y así debemos jugar. La segunda parte fue de los Kubalas que aprovechando una salida en tromba se pusieron con un 2-3 antes del minuto 15 (también ayudó que salimos perdidos). A partir de este momento nos centramos en defensa y a pesar de su domino aguantamos bien, hasta que llegó el gol de Pepe, un gol de los que son inverosímiles y que solo hay unos pocos jugadores capaces de hacerlo y sentenció el partido, aunque acosaron hasta el último segundo.

La verdad es que cuando jugamos así es difícil que perdamos un partido, pero como siempre digo, aunque me haga pesado, solo lo hacemos de vez en cuando.

Felicitar al rival que tiene un gran equipo y muy buena gente, espero poder seguir enfrentándome a ellos. Da gusto jugar al futbol con gente como esta.