Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

JORNADA 33 Empty JORNADA 33

Missatge  MIQUEL Ds Jun 04, 2011 9:34 pm

MARIANAO 2
    CORNELLA 1
    Partido jugado hoy en el Prat ya que no teniamos campo al haber un Torneo en Marianao los veteranos a veces somos siempre los mas perjudicados en casi todos los clubs es una pena pero es asi.
    Gran partido entre el Cornella ya ascendido a primera y un aspirante que con la victoria de hoy esta casi en primera a falta de una jornada.
    La primera parte ocasiones muy claras del Marianao que no acabamos de rematar hasta el minuto 30 mas o menos que conseguimos el 1-0 asi se acabo la primera parte.
    En la segunda dominio del Cornella sin crear ocasiones claras hasta que en el minuto 70 mas o menos a balon parado centran al area el numero 9 la peina y el segundo delantero remata muy bien raso y casi sin angulo al segundo palo,y ya casi cuando el partido creiamos que acabaria con el 1-1 falta a favorr del marianao que Alfomso la mete en el area y Toni con la cabeza la mete al punto de penalty y viendo desde atras Jose introduce el balon dentro de las mallas acabando asi el partido con el 2-1.
    Tb quiero resaltar el buen fair-play entre los dos equipos ya que no habido ninguna tarjeta en todo el partido con lo que nos jugabamos los dos equipos uno por ser campeon y el otro para ocupar una de las plazas que dan derecho a estar el año que viene en primera ,por otro lado tb quiero destacar el buen equipo que tiene el Cornella y eso hace tb que la victoria sea mas celebrada.