Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

Jornada 24 Empty Jornada 24

Missatge  RODI Ds Mar 10, 2012 8:05 pm

Sant Just 2 - Vilafranca 2

Partido con dos partes muy diferenciadas.
    En la primera parte nos presionaron muy bien, consiguiendo que perdiésemos muchos balones en el inicio de las jugadas. Aun así, con alguna ocasión clara y dos palos, pudimos marcar varios goles, pero ellos, en dos pases al hueco, se adelantaron 0-2. Al final de la primera parte nos quedamos con 10 jugadores, lo que parece que puede ser el final de nuestras opciones.

En la segunda parte, nos repusimos de las circunstancias y ante un buen equipo, dominamos totalmente y tuvimos varias ocasiones de gol. En dos buenas jugadas igualamos el resultado, pero a pesar de seguir teniendo cocasiones, terminó el partido con el empate.

Destacar la actitud del equipo, que ha luchado lo indecible para sacar el partido y demostrando que cuando jugamos con orden y tranquilos, somos un equipo difícil de ganar.
    Por fin, tras dos partidos donde perdimos de forma absurda (no encuentro otro calificativo) por fin tuvimos un poco de acierto. A ver si mantenemos la racha.

Como siempre felicitar al rival y desearles suerte.