¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

resultados liga aec domingos grupo-2 Empty resultados liga aec domingos grupo-2

Missatge  central Dl Oct 26, 2009 4:04 pm

jornada 5

vet.barcino 3 - 0 v.c cataluñya

partido muy disputado y igualado y tenso por ambos equipos . pero en la segunda parte slimos y encontremos el premio del gol nosotros y hay el resultado final.
    avatar
    central

resultados liga aec domingos grupo-2 Empty Re: resultados liga aec domingos grupo-2

Missatge  central Dt Nov 03, 2009 7:47 pm

buenas ha todos.

vet. vallcarca 4 - 1 vet.barcino

resultado justo por parte del vallcarca y muy buen portido por hambos equipos.
    avatar
    central

Missatge  central Dl Nov 16, 2009 4:05 am

hola todos.

jornada -8

hospitalense 2 - 1 vet.barcino

partido muy disputado una parte para cada equipo y resultado a favor del equipo local pero pienso que lo justo fuera sido el empate.
    avatar
    central

Missatge  central Dg Nov 22, 2009 10:42 pm

hola a todos.

jornada 9

vet.barcino 3 - 4 u.d andalucia

Un buen partido de futbol por parte de ambos equipos con muchas ocasiones de gol por ambos lados y el que metio mas se llevo los tres puntos.
    avatar
    central

Missatge  central Dl Nov 30, 2009 5:02 am

jornada 10

at.union 2 - 6 vet.barcino

partido regular por parte nuetra dominandolo de principio a fin pero la mala suerte y el portero que tenia su dia sorprendentementenos fuimos al descanso con 1-0 en contra pero salimos en la segunda y a los pocos minutos de la reanudacion encontremos la senda del gol y a pinceladas jugando un buen futbol y a raiz de hay el resultado final a favor nuestro.