partido aplazado entre castelldefels y viladecans Empty partido aplazado entre castelldefels y viladecans

Missatge  culé de vila 14 Dg Gen 03, 2010 1:52 am

HOY DIA 2 DE ENERO DE 2010 , HEMOS JUGADO EL PARTIDO APLAZADO ENTRE EL CASTELLDEFELS Y EL VILADECANS.
    CASTELLDEFELS 2
    VILADECANS 3

Gran partido jugado hoy entre el Castelldefels y el Viladecans.

Los primeros veinte minutos dominio del equipo local pero sin crear muchas ocasiones de gol y el Viladecans bien colocado y esperando en nuestro campo para salir a la contra.Pero en el primer chute a puerta del Castelldefels consiguen el 1 a 0 después de hacer una pared y colarse por el medio se plantan delante de kike y la colocan en la escuadra.Pero el Viladecans en vez de venirse abajo ante un gran equipo como el Castelldefels se empieza a hacer con el control del balón y se crean ocasiones claras de gol un chute de Alvaro al palo y dos internadas de Xavi que por poco no acaban en gol.Hasta que en una internada de Alburquerque por la banda izquierda pone un centro medido al segundo palo y Dani con un remate perfecto de cabeza pone el 1 a 1 y se hace justicia , y poco después Luis hace una gran jugada individual pero el portero saca una mano providencial y desbarata el segundo gol del Viladecans y así acaban los primeros 45 minutos (1 a 1).

Al poco de iniciarse la segunda parte una falta al borde del área es lanzada magistralmente por Dani y golazo (1 a 2).Pero a partir de ese momento el Castelldefels empieza a empujar para conseguir el empate y nosotros nos echamos demasiado atrás cediéndole todo el campo , incluso así pudimos hacer en dos contras el tercero pero Luis y Sebastiá no tuvieron fortuna de cara a puerta.
    Y poco después el arbitro señala un penalti a favor del castelldefels ,que no era , porque ni los jugadores del Castelldefels se lo creían y llega el 2 a 2.
    Pero lo mejor estaba por llegar en el minuto 45 alburquerque se recorre todo el campo el balón le llega a Alvaro y se lo da en profundidad y Albur ante la salida del portero se lo cruza al segundo palo ,golazo y delirio final 2 a 3 .
    Gran partido y mucha actitud por parte de todos aunque algunos estábamos justitos de fuerzas se ha suplido con las ganas y la buena colocación de todo el equipo.

Data i hora actual: Dv Maig 10, 2024 8:10 am