Ubicació : Terrassa

20ª Jornada Empty 20ª Jornada

Missatge  admin Ds Feb 06, 2010 3:54 pm

20ª Jornada 12010

Editat per darrera vegada per Admin el Dg Feb 07, 2010 1:05 pm, editat 1 cop en total

SARRIÀ 0

Gran partido jugado ayer por el Viladecans , parece ser que la pizarra del mister antes del partido nos refresco la memoria de como se tenía que posicionar el equipo y volvimos a la senda del buen juego como semanas anteriores.
    Desde el principio nos hicimos con la posesión del balón y a los 15 minutos DANI volvió hacer uno de sus increíbles golazos desde mediocampo , vio al portero un poco adelantado y le clavo una vaselina increíble , marca de la casa 1 a 0 .Y esto no es casualidad porque ya ha hecho alguno más así .En los siguientes minutos tuvimos algunas ocasiones más para marcar pero GERMÁN empalmo un pase largo de JOSEP y la pelota se fue rozando el larguero y poco después RUBÉN CASADO envió un balón al larguero desde dentro del área pequeña después de controlar con el pecho un pase de CULÉ.
    El Sarrià en este tiempo salió a la contra en alguna ocasión y dispuso de dos buenas ocasiones pero KIKE con dos grandes paradas despejó el peligro.
    Y en el minuto 35 llegó el gol de la tranquilidad RUBÉN SEBASTIÁ recibe un pase dentro del área de JUAN CARLOS se gira con una media croqueta y la coloca perfectamente al palo derecho del portero 2 a 0 , y así acabo la primera parte.
    La segunda parte ya fue un monólogo del Viladecans , en el minuto 15 LUIS entro en el campo y con un HACK TRICK puso el 5 a 0 definitivo.El 3 a 0 tras un pase de DANI ROQUE se queda solo delante del portero , lo dribla y a puerta vacía marca.El 4 a 0 tras una pared con ALVARO se mete en el área y vuelve a diblar al portero en el uno contra uno y gol.Y el 5 a 0 aprovecha un gran pase en profundidad de ALBERTO y ante la salida del portero lo bate a media altura por el palo corto.(LUIS con media hora te sobra para demostrar tu calidad y olfato de gol "O´rey pichichi" jaja.)
    El sarrià en la segunda parte apenas inquieto la portería del Viladecans tan solo un mano a mano que KIKE resolvió perfectamente.
    Ayer volvimos a jugar como un equipo y en muchos momentos jugamos muy bien al fútbol