Ubicació : Terrassa

16ª Jornada Empty 16ª Jornada

Missatge  admin Ds Des 26, 2009 1:41 pm

16ª Jornada Pri10

Editat per darrera vegada per Admin el Dl Gen 11, 2010 12:01 pm, editat 1 cop en total

Missatge  culé de vila 14 Dg Gen 10, 2010 1:18 am

Partizado jugado hoy por el Viladecans en el campo del líder.
    El Viladecans muy bien posicionado durante todo el partido y con una actitud muy positiva durante todo el partido ha tenido contra las cuerdas a un gran líder el Cinco rosas al cual no le hemos dejado hacer su juego incluso en muchas fases del partido los hemos dominado claramente y hemos podido sentenciar el partido antes del empate final en el minuto 92 .
    La primera parte ha sido sin dominio claro de ningún equipo el Viladecans bien posicionado y intentando salir a la contra y el Cinco Rosas intentando hacerse con el dominio del juego pero como no podía elaborar la jugada abusaba del pelotazo directo desde la defensa a la delantera.
    Hasta que sobre el minuto 35 una falta al borde del área del Viladecans , el Cinco Rosas en su primer disparo a puerta , tras sacar la falta directa el balón rebota en un jugador que entraba dentro del área y sin querer introduce el balón en las mallas 1 a 0. Así acaba la primera parte ,yo creo que por los méritos de cada equipo debía haber acabado en empate.
    La segunda parte es de dominio total del Viladecans fruto de ello en una gran internada de Germán desde atrás , que hoy el pichichi a jugado de lateral, se introduce en el área y es derribado claramente por un defensa , penalti, que DANI transforma en el 1 a 1 , a partir de ahí el Viladecans se hace con el dominio del balón y el Cinco Rosas se ve sorprendido por el juego del equipo visitante , supongo que no estarán acostumbrados a tener un rival como el de hoy , y en una gran jugada colectiva AZIZ cede a DANI este dentro del área controla el balón levanta la cabeza y ve a LUIS solo dentro del área ( DANI te felicito eres un maquina con el balón en los pies ) le pasa el balón a LUIS y este con su pierna menos buena , la derecha , la coloca y bate al portero 1 a 2 Golazo colectivo.
    Poco después el Viladecans en dos ocasiones puede sentenciar el partido pero Luis tiene mala suerte y se topa con la cara del portero que evita la sentencia del partido y Alvaro en el rechaze dispara pero el portero reacciona y la saca con los pies.Y como el tópico dice el fútbol es así el Cinco Rosas con su oficio y en el minuto 92 del descuento , una falta en el centro del campo es colgada al segundo palo y Sebas salta mas que los defensas del Viladecans y la cambia al otro palo donde KIKE no puede hacer nada y consigue el empate final 2 a 2.
    Yo creo que merecimos mas porque ante un gran equipo y Líder solido como el Cinco Rosas lo tuvimos contra las cuerdas en gran parte del partido pero al final lo que manda es el resultado 2 a 2 y ya nos damos por satisfechos .Si mantenemos esta actitud y juego haber quien es capaz de ganarnos, VISCA EL VILA¡¡¡¡¡¡¡

Data i hora actual: Dl Abr 29, 2024 4:54 pm