Ubicació : Terrassa

20ª Jornada Empty 20ª Jornada

Missatge  admin Ds Feb 06, 2010 3:57 pm

20ª Jornada 32010

Editat per darrera vegada per Admin el Dg Feb 07, 2010 1:09 pm, editat 1 cop en total

Betica 2

Buenas Xavi. La mano mejor, a ver si puedo volver a jugar en 1 o 2 meses. Ayer se nos escapó la victoria a 2 minutos del final, pero la verdad es q nuestro portero paró mucho. Empate justo. Vosotros no os cansais de ganar? Jajaja! Venga un saludo crack.

Missatge  tini Ds Feb 13, 2010 1:09 am

Antes de empezar la cronica del partido quisiera animar desde aqui a dos buques insignias del Incresa que se han lesionado recientemente,Toni mas conocido como "Picha" y Marcelo y tampoco me olvido de Pedro,Figueroa y Andres. Bueno y referente al partido comenzo bastante movido y con dominio del Incresa "ojo bajo mi punto de vista", en los primeros diez minutos dos ocasiones claras de gol del Incresa que no sabe materializarlas, pero sobre el minuto 15 buena jugada del equipo visitante que esta vez si termina en el fondo de las mallas del Pubillas mediante Joaquin "maquinaaaa".Pero el equipo local no se viene abajo y a los 5 minutos tras un chutazo desde el borde del area empata, buen gol yo que vi como se me colaba. Sobre el minuto 25 el equipo del Incresa se queda con un jugador menos y a partir de ese momento se igualo bastante el partido. En la segunda parte ocasiones por ambas partes y destacar al portero del Pubillas que pese a estar lesionado aguanto como un jabato y saco mas de un balon de gol. Felicitar a los dos equipos por su entrega. Un saludo del portero del Incresa.
    miranda9
    miranda9

Nombre de missatges : 24
    Data d'inscripció : 06/10/2009

Missatge  miranda9 Dj Feb 18, 2010 8:50 pm

eseeee portero como estas campeon grasias por acordarte de mi no esperaba otra cosa de vos eres muy buena persona y desde mi sillon con la pata en alto mandarles un saludo a todos los compañeros de futbol, y el sabado los hire a ver lamentablemente desde el banquillo ,tengo para dos meses de baja, y la operaracion salio ok el tendon de aquiles ya esta siguiendo su proseso de recuperacion ,bueno chicos grasias a todos los que me llamaraon y el sabado nos vemos aupa incresa jajaja.