Ubicació : Terrassa

22ª Jornada Empty 22ª Jornada

Missatge  admin Ds Feb 27, 2010 11:20 pm

22ª Jornada 22210

Editat per darrera vegada per admin el Dg Feb 28, 2010 7:15 pm, editat 1 cop en total

ESPARREGUERA 1

BUEN PARTIDO DEL ESPARREGUERA EN CASA DEL IGUALADA DONDE AMBOS EQUIPOS SE HAN REPARTIDO LOS PUNTOS, PERO EL EQUIPO VISITANTE MERECIO MAS POR LO DEMOSTRADO EN EL TERRENO DE JUEGO.
    COMO NOTA NEGATIVA EL TONTO DE LA BANDA.

ENHORABUENA CHICOS, LA RACHA CONTINÚA!!

Invictos durante las últimas 8 jornadas, con 6 victorias consecutivas (Victoria, Empate, V., V., V., V., V., V.), 22 puntos conseguidos de 24 en juego, 36 goles a favor (4,5 de media por partdo) y sólo 18 en contra (2,25 por partido), siendo así el mejor equipo de 2010 y de la segunda vuelta, QUE EL RITMO NO PARE!! jeje.

Buen partio el que se vió contra el Manresa. Las cosas fueron ajustadas durante la primera parte, llegado al descanso con un 1-0 a favor de los locales. En la segunda parte, el Manresa empató el partido en los primeros minutos, pero el Mollet reaccionó rápido y en 8 minutos arregló el resultado 3-1. El Manresa marcó el 3-2 a media 2ª parte y tuvo numerosas ocasiones para volver a empatar. No fue hasta los últimos minutos en los que el Mollet marcó 2 goles que le dieron tranquilidad y el Manresa maquilló el resultado con su tercer gol, quedando el 5-3 final.

Destacar el Hat-Trick de Ó.Ragués y el buen partido hecho por el Mollet pese a las numerosas bajas. Tambien el golazo de fata directa de Quique y el gol de Frank que ya tenía hambre de gol Very Happy .

GOLES: /1ª Parte/ 1-0 Frank N. (min. 34) /2ª Parte/ 1-1 (min. 4); 2-1 Ó.Ragués (min. 6); 3-1 Ó.Ragués (min. 12); 3-2 (min. 26); 4-2 Quique M. (min. 38); 5-2 Ó.Ragués (min. 40); 5-3 (min. 41).

Próxima jornada visita a Cornellà, un partido que HAY que ganar para llegar al otro partido contra el Casablanca en casa en igualdad de condiciones y con opciones de ascenso.

PD: Por cierto "admin", ¿cómo lo hago para que en vez de la imagen del muñequito pueda poner la foto del escudo en el perfil al lado de los mensajes, como han hecho los demás? Gracias!!

UN SALUDO A TODOS LOS VETERANOS!!

Editat per darrera vegada per FanVeteransMollet el Dl Mar 01, 2010 12:30 am, editat 1 cop en total
    avatar

22ª Jornada Empty a fan mollet

Missatge  claracampoamor Dg Feb 28, 2010 8:28 pm

Felicidades por esa gran racha de resultados que estáis cosechando....estáis intratables , nos empezáis a dar respeto , je,je es broma , todos dan respeto , pero no veas que rachita...bueno , pronto nos vemos , pero antes hay que intentar ganar al proximo rival , que también cuenta .Haber si poco a poco vamos consiguiendo recuperar jugadores , aunque este sábado perdimos a otro ( vacha racha negativa ).
    Por cierto....lo del ascenso está algo lejano,no ?? ( ya se que todo es posible )pero suben dos al final ?? o esto ha cambiado ??

Edad : 39

Missatge  FanVeteransMollet Dl Mar 01, 2010 12:28 am

Gracias claracampoamor, la verdad es que no recordaba una época tan buena en el Mollet desde hace bastantes temporadas. Pero, al loro, que vosotros tampoco estáis tan mal, jeje, junto al Sants, ahora mismo somos los 3 equipos que podemos optar a la plaza de ascenso que ocupa el Espluguenc que, sorprendentemente, empató en Sant Boi, enhorabuena al Santboià. Ya sólo son 7 puntos de diferencia y nosotros tenemos que jugar contra vosotros, el Sants y el Espluguenc aún, todo es posible. Sí, suben los dos primeros.

Además esta próxima jornada partidazos Espluguenc-Sants (un empate sería lo mejor) y La Guardia-Igualada (a ver que pasa despues de lo de la ida, pero si gana la Guardia se descuelga el Igualada).

Eso sí, nosotros tenemos una difícil salida a Cornellà y vosotros recibís al Vilafranca, así que no hay que despistarse, paso a paso y luego el día 13 de marzo a disfrutar de nuestro partido.