Edad : 48
    Ubicació : viladecans

23ª Jornada Empty RUBÍ 2 VILADECANS 1

Missatge  culé de vila 14 Dg Mar 07, 2010 5:08 pm

Partido poco vistoso y muy duro, el RUBÍ con un solo chute entre los tres palos consiguió 2 goles ,jugo al pelotazo desde la defensa y no intento combinar ni una sola jugada , con un juego duro , de choque y mucho contacto físico.
    Nosotros empezamos dominando el partido claramente combinado bien en el centro del campo y llegando en profundidad con Germán y Xavi pero sin aprovechar las ocasiones de gol , a los 15 minutos después de una perdida de balón el delantero del Rubí coge la pelota en el borde del área chuta fuerte y el balón se va desviado pero con tan mala suerte que el balón toca en la pierna de alburquerque y cambia de dirección introduciéndose en la portería 1 a 0 sin chutar a puerta.A partir de ahí seguimos intentando llegar a la portería combinando pero el Rubí cortaba todo el juego a base de faltas, la mayoría de ellas el árbitro ni las pitaba .Hasta que en el minuto 40 el portero del RUBÍ saca en largo un jugador la peina y el numero 10 del Rubí se queda solo al borde del área y dispara a la escuadra la verdad que primer chute entre los tres palos pero un autentico golazo 2 a 0.Así finaliza la primera parte.
    En la segunda el RUBÍ se echa hacía atrás descaradamente a defender el resultado con uñas y dientes , y nosotros nos volcamos para intentar empatar el partido y tuvimos que fajarnos en el juego de choque que ellos practicaban para igualar las fuerzas pero no fue hasta el último minuto que GERMÁN de cabeza a la salida de un corner pone el 2 a 1 definitivo y rápidamente el árbitro pita el final.