Edad : 48
    Ubicació : viladecans

27ª Jornada Empty VALLIRANA 1 VILADECANS 0

Missatge  culé de vila 14 Dl Abr 12, 2010 9:52 pm

Partido muy disputado entre los dos equipos , el VALLIRANA muy necesitado de puntos hizo una presión asfixiante durante los 90 minutos y físicamente acabaron el partido mejor que nosotros.
    Tan solo hubo dos ocasiones clarisimas para cada equipo una en cada parte y el VALLIRANA aprovecho una para ganar mientras que nosotros fallamos las dos.
    En la primera parte XAVI se planta solo delante del portero y cuando lo tiene todo para batirlo golpea mal al balón y erra la ocasión.
    Mientras que el VALLIRANA aprovecha un robo de balón en el centro del campo y con un pase en profundidad se plantan delante de TETO y marcan el 1 a 0.
    La segunda parte fue igual de disputada primero el VALLIRANA se vuelve a plantar solo delante de TETO pero este consigue parar la pelota en el uno contra uno contra ante un delantero del VALLIRANA.
    Y pocos minutos antes de acabar el partido LUIS recibe la pelota en el lateral del área y dribla a dos jugadores por la linea de fondo le sale el portero también lo regatea pero cuando remata a puerta un defensa del VALLIRANA saca el balón de debajo de la portería.Y así acaba el partido con el 1 a 0.

Data i hora actual: Ds Abr 27, 2024 9:14 pm