Missatge  FanVeteransMollet Ds Abr 24, 2010 8:40 pm

Molins de Rei 3
    C.F. MOLLET 6

Resumen:

(1ª Parte) 0-1 "Perico", Min. 6 / 0-2 "Perico", Min. 30/ 0-3 "Perico", Min. 42 / 0-4 "Perico", Min. 43. (2ª Parte) 1-4 Min. 1 / 1-5 Juan Pedro "Rooney", Min. 5 / 1-6 "Perico", Min. 25 / 2-6 Min. 27 / 3-6 Min. 39.

GOLES DE ORO PARA EL AVERAGE

Intenso, bonito y caluroso partido el vivido en Molins. Los dos equipos se emplearon a fondo y crearon numerosas ocasiones en ambos bandos, con un resultado que parece incluso corto para lo que podía haber sido. Tanto los locales como el Mollet desperdiciaron 7-8 ocasiones muy claras para ampliar el marcador, pero los porteros estuvieron muy acertados o los disparos salireon desviados por poco.

Destacar el Hat-Cinco de "Perico", los 40 minutos jugados y el gol marcado por Juan Pedro "Rooney" y la titularidad de Triviño!! Enhorabuena!!

El partido estuvo encarrilado para el Mollet, que consiguió ir al descanso con un 0-4 en el marcador. En la segunda parte, sobretodo en los últimos minutos, los locales se volcaron al ataque y el Mollet se relajó un poco, lo que provocó el 3-6 final.

Objetivo cumplido esta jornada, ganar por una buena diferencia que nos permita sumar gol average general a favor a la espera del gol particular que pueda producirse contra el Espluguenc dentro de 2 jornadas.

Próxima jornada, difícil encuentro contra el Vilafranca en Mollet, sólo quedan 5 finales...