Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

1ª JORNADA 2010 -2011 Empty 1ª JORNADA 2010 -2011

Missatge  culé de vila 14 Dg Set 19, 2010 12:52 am

VILADECANS 1
    CINCO ROSAS 1

PARTIDO MUY DISPUTADO EN EL MUNICIPAL DE VILADECANS ENTRE EL ULTIMO CAMPEON DE LIGA CINCO ROSAS Y UN VILADECANS MUY MOTIVADO.
    EL PARTIDO SE INICIO CON DOMINIO DEL CINCO ROSAS PERO SIN CREAR MUCHO PELIGRO Y NO ES HASTA EL MINUTO 15´ QUE LLEGA LA PRIMERA OCASION DEL CINCO ROSAS DONDE UN CABEZAZO DE SEBAS AL SEGUNDO PALO ES DESPEJADO POR KIKE A CORNER , DIEZ MINUTOS MAS TARDE SOBRE EL 25´ EN UNA PERDIDA DE BALON EN EL CENTRO DEL CAMPO DEL VILA ES APROVECHADA POR EL CINCO ROSAS PARA MONTAR UN CONTRATAQUE PERFECTO Y PONER EL 0 A 1 EN EL MARCADOR.
    EN EL MINUTO 38´ ROBERTO LANZA UN CORNER Y CONSIGUE EL EMPATE PARA EL VILADECANS CON UN GOL OLIMPICO.ASI SE LLEGA AL DESCANSO.
    EN LA SEGUNDA PARTE EL VILADECANS CONTROLA MEJOR EL JUEGO Y TUVIMOS DOS OCASIONES PARA ADELANTARNOS EN EL MARCADOR PRIMERO CON UN REMATE DE R.CASADO Y DESPUES UN MANO A MANO DE ROBERTO CON EL PORTERO VISITANTE QUE LE LEVANTA EL BALON POR ENCIMA Y ESTE SALE ROZANDO EL LARGUERO , SOBRE EL MINUTO 15´DE LA SEGUNDA PARTE EL VILADECANS SE QUEDA CON 10 JUGADORES POR LA EXPULSION UN TANTO RIGUROSA DE MARCELO , SALTA EN LA DISPUTA DE UN BALON CON LA CABEZA CON EL BRAZO EN ALTO PERO SIN SOLTAR EL CODO Y AL CAER GOLPEA EN LA CARA DE UN RIVAL Y EL ARBITRO MUY RIGUROSAMENTE LE NUESTRA LA TARJETA ROJA.A PARTIR DE ESTE MOMENTO EL VILADECANS SE COLOCA MUY BIEN EN EL CAMPO Y LA VERDAD QUE NO SE NOTA QUE JUGAMOS CON UN JUGADOR MENOS E INCLUSO EL CINCO ROSAS SE EMPIEZA A IMPACIENTAR PORQUE VE QUE NO NOS PUEDE SUPERAR.EN LOS ULTIMOS MINUTOS HAY UNA OCASION PARA EL VILADECANS CON UN BUEN CENTRO DE ALBUR Y UNA CLARISIMA PARA EL CINCO ROSAS QUE SE PLANTAN SOLO DELANTE DE TETO PERO INCOMPRENSIBLEMENTE EL JUGADOR DEL CINCO ROSAS ENVIA EL BALON FUERA.
    EN RESUMEN BUEN PARTIDO Y MUY DISPUTADO CON UN BUEN RESULTADO PARA SER EL PRIMER PARTIDO DE LIGA Y CONTRA EL MEJOR RIVAL DE LA CATEGORIA.

Editat per darrera vegada per culé de vila el Dg Set 19, 2010 11:21 am, editat 1 cop en total

Ubicació : Mollet del Vallès

1ª JORNADA 2010 -2011 Empty 1a. Jornada Veterans C.F. MOLLET U.E.

Missatge  FanVeteransMollet Dg Set 19, 2010 12:31 pm

(¿Se colgarán las clasificaciones cada jornada en este foro como se hacía la temporada pasada?)

Temporada 2010-2011, 1a. Divisió, 37è Campionat de Catalunya Futbol Veterà (Sector BCN)

Jornada 1

C.F. MOLLET U.E. - 3
    Badalona - 2

EL "INIESTAZO" DE J.P. BALSERA "ROONEY" PONE LA GUINDA AL DEBUT EN LA CATEGORÍA.

Tras unas pocas temporadas en 2ª División, el Mollet volvía de nuevo a la categoría donde ha jugado la mayoría de temporadas.

Por fin llegó el gran día, el esperado estreno del pasado 3er clasificado de 2ª División en la máxima categoría de fútbol veterano de Catalunya, contra un Badalona que la temporada pasada se situó en zona tranquila de 1ª División.

Tras las excelentes victorias en la pretemporada del Mollet (3-0 al Granollers y 2-8 al Sant Fost) la confianza era alta en poder sacar un buen resultado en la primera jornada.

Mollet del Vallès (Vallès Oriental), Sábado 18/09/2010, 19:00 h., empieza el partido: Los dos equipos saltan al terreno de juego, el Mollet con su indumentaria habitual azul/grana y el Badalona con la suplente de amarillo. Durante todo el partido los dos equipos jugaron de tú a tú y contaron con numerosas ocasiones para llevarse los 3 puntos. Sobre el ecuador de la 1a mitad, el Badalona se adelantó en el marcador con un gol de falta directa. El Mollet reaccionó y obtuvo recompensa en en minuto '44 con gol psicológico de "Perico". Con 1-1 se llega al descanso.

En la segunda mitad los dos equipos salen enchufadísimos y las ocasiones se repiten en ambos lados, sin un claro dominador. Es en el minuto '60 donde de nuevo "Perico" con un gran gol adelanta a los molletenses. El Badalona no se vino abajo y sobre el minuto '77 volvió a marcar poniendo el 2-2 en el marcador, resultado con el que paracía que se llegaría al final del encuentro. Desde ese momento y hasta el último minuto, ocasiones claras para el Mollet para marcar el tercer gol y llegadas con peligro del Badalona, cualquiera podía ganar. A falta de 15 minutos para el final saltaron al campo los rebulsivos de J.P. Balsera "Rooney", Frank Nazca y Gali en ataque, los cuales aumentaron las revoluciones del equipo. De esta forma, en el minuto '89, un gran centro lo empalmó en el area pequeña J.P. Balsera "Rooney" al fondo de las mallas, desatando la alegría en el banquillo y aficionados locales, poniendo el marcador en 3-2 y dejando los 3 puntos en casa. Felicitar a "Rooney" por su gol, se lo merecía por las ganas que pone cuando sale al campo. También dar la enhorabuena a toda la plantilla y a los fichajes que se han integrado muy bien, habéis hecho todos un gran partido, este es el camino a seguir Wink.

Los jugadores del Mollet encaran con optimismo la próxima jornada 2 (Sáb. 25/09/10, 16.00 h.) en el campo del pasado subcampeón de la categoría, el Rubí, esperando obtener un buen resultado.

Saludos a todos!!

PD: Animo a los compañeros también recien ascendidos de La Guàrdia, Espluguenc y Casablanca a darle "vidilla" a este foro de 1a. División, el cual contaba la temporada pasada con muy pocos comentarios, igual que lo hicimos "revolucionando" el foro de 2a. División el año pasado cheers .

RANKING PICHICHI C.F. MOLLET U.E. TEMPORADA 2010/11 (Jornada 1, Partidos Jugados 1):

TOTAL GOLES A FAVOR EQUIPO 3 (2º Más Goleador de la Liga junto 4 equipos más) / Promedio Por Partido 3 / Jugadores que han marcado: 2 de 21 en plantilla (9,52%)

1º PERICO: Total Goles 2 / Promedio Por Partido 2 / %Total Goles Equipo 66,66%
    2º J.P.BALSERA: T.G. 1 / P.P.P. 1 / %T.G.E. 33,33%

TOTAL GOLES EN CONTRA EQUIPO 2 (3º Menos Goleado de la Liga junto 5 equipos más) / Promedio Por Partido 2

DIFERENCIA DE GOLES (GOL AVERAGE GENERAL): +1

Editat per darrera vegada per FanVeteransMollet el Dc Nov 03, 2010 10:49 am, editat 10 cops en total

Edad : 39

1ª JORNADA 2010 -2011 Empty CLASIFICACIÓN JORNADA 1

Missatge  FanVeteransMollet Dg Set 19, 2010 6:12 pm

Por cortesía de Xavicid, os proporciono el enlace donde están todas las clasificaciones de esta jornada colgadas:

avatar
    JesusSantBoia

Nombre de missatges : 23
    Data d'inscripció : 09/02/2010

1ª JORNADA 2010 -2011 Empty MOLINOS GAVA 0 - 0 CD LA GUARDIA

Missatge  JesusSantBoia Dl Set 20, 2010 4:47 pm

Comenzó una nueva temporada y estrenamos categoria.
    Partido de lo mas disputado y en la que nos dimos cuenta que en 1ª el nivel cambia.
    Todo y asi he de reconocer que las mayores ocasiones de gol las tuvo el equipo visitante.
    Wilow, Campoy y Grati desaprovecharon ocasiones de gol que no acostumbran a fallar.
    Pero bueno el Molinos Gava estuvo bien asentado en el campo y fue un equipo muy serio y ordenado.