Missatge  FanVeteransMollet Dg Set 26, 2010 1:22 pm

C.F. MOLLET U.E. 1

Alineación inicial: Diego, Ortiz, Pedro, A.Benito, Joaquín, Nandi, Ragués, Javi, S.Benito, Gali, Castillo. Sup.: Pesca, Jorge, Frank N., J.P.Balsera. 6 Bajas: JuanMa, Toni, Miguel, Francisco, Kike y Perico.

Goles: /1ª Parte/ 0-1 Frank N.('29) /2ª Parte/ 1-1 ('1), 2-1 ('24), 3-1 ('30).

EL DÍA EN QUE EL HOMBRE EQUIVOCADO QUISO SER PROTAGONISTA

Los dos equipos saltaron al terreno de juego con sus indumentarias habituales. El Mollet tenía que hacer frente al encuentro con numerosas bajas de hombres importantes en todas las líneas. La primera mitad tuvo claro dominador azulgrana, pero con algunas llegadas peligrosas del equipo local. Frank N. adelantaba a los molletenses en el minuto '29 tras una gran jugada de equipo. Pero en el minuto '44 comenzó el "festival". Ortíz vió la segunda amarilla por un simple comentario y el Mollet se quedó con 10 jugadores. Con 0-1 se llega al descanso. Felicitar a los jugadors del Mollet por la gran 1ª parte realizada, muy organizados, muy serios y con buen toque, este es el camino a seguir Wink .

Ya estábamos avisados por el Rubí antes de empezar, ellos ya conocían a este Sr. Colegiado, excesivamente escrupuloso para pitar en 1ª Veteranos y con la mano suelta con las tarjetas, especialista en calentar partidos, crear polémica donde no la hay, encararse con los jugadores y cargarse partidos, y todo se cumplió a rajatabla. Empezó expulsando sin sentido del banquillo local a un compañero del Rubí en los primeros minutos, y se hinchó a tarjetas absurdas y con unos criterios nada lógicos, quedando, por ejemplo, duras entradas sin sanción, por parte de los dos equipos.

Al inicio de la segunda mitad, el Rubí, aprovechando la inferioridad rival, empató el partido en el primer minuto con una jugada de pizarra. A partir de ahí, el dominio fue local y el Mollet tenía que intentar los ataques a la contra. Será en el minuto '9 cuando A.Benito vió la segunda amarilla, por una entrada de las que hay 1.000 en un partido. Jugando con 9, el Mollet tan sólo pudo cerrarse atrás y aguantar el empate. Pero en el minuto '24 el Rubí se adelantó en el marcador, 2-1. El Mollet reaccionó y tuvo varias llegadas para empatar. J.P.Balsera pudo quedarse sólo delante del portero, pero el colegiado pitó fuera de juego cuando el jugador Nº 4 del Rubí estaba claramente rompiendolo. Pero ya no valía la pena comentar nada, el árbitro veía su partido. En el minuto '30 el Mollet cometió penalty claro con el último hombre, pero paradógicamente no hubo ni tarjeta. Gol del Rubí, 3-1 en el minuto '30.

Y aquí FIN DEL PARTIDO, quedando 15 minutos por jugar. El colegiado, con actitud provocativa, abandonó el campo sin razón de peso ni justificable. Un partido limpio y con juego bonito de los dos equipos, acabó de la peor manera posible, con los dos equipos crispados por las polémicas decisiones de una persona que desearíamos no volver a encontrar, ni es merecedora de arbitrar en esta categoría con gente que se toma en serio el fútbol.

Un saludo a los compañeros del Rubí, el partido era merecedor de terminar, tenéis un gran equipo y con buena gente Wink .

Próxima jornada, Sábado 2 de octubre 19:00 h. en Mollet: C.F. MOLLET U.E. - Martinenc.

RANKING PICHICHI C.F. MOLLET U.E. TEMPORADA 2010/11 (Jornada 2, Partidos Jugados 2):

TOTAL GOLES A FAVOR EQUIPO 4 (4º Más Goleador de la Liga junto 3 equipos más) / Promedio Por Partido 2 / Jugadores que han marcado: 3 de 21 en plantilla (14,29%)

1º PERICO: Total Goles 2 / Promedio Por Partido 1 / %Total Goles Equipo 50%
    2º J.P.BALSERA: T.G. 1 / P.P.P. 0,50 / %T.G.E. 25%
    2º FRANK NAZCA: T.G. 1 / P.P.P. 0,50 / %T.G.E. 25%

TOTAL GOLES EN CONTRA EQUIPO 5 (3º Más Goleado de la Liga junto 3 equipos más) / Promedio Por Partido 2,50

DIFERENCIA DE GOLES (GOL AVERAGE GENERAL): -1

Editat per darrera vegada per FanVeteransMollet el Dc Nov 03, 2010 11:02 am, editat 7 cops en total

Edad : 39

2ª JORNADA 2010/2011 Empty CLASIFICACIÓN 2ª JORNADA

Missatge  FanVeteransMollet Dg Set 26, 2010 1:33 pm

Os facilito el enlace a la clasificación de la 2ª Jornada:

PD: Congratularnos porque ya en la 1ª JORNADA 2010/2011 se superó ampliamente el máximo de 347 lecturas en una jornada de 1ª División de la temporada pasada, alcanzando ahora las 501 lecturas!! Cool . Esperemos que siga este ritmo o incluso aumente Wink. Supongo que el ascenso esta temporada de los 4 equipos de 2ª División que más comentaban ha contribuido en ello, así como la difusión de la web xavicid en redes sociales como Facebook, en la que pongo el enlace cada semana, a ver si los demás equipos os animáis más, esto es la "salsa" de los Veteranos Wink.

Edad : 39

2ª JORNADA 2010/2011 Empty Re: 2ª JORNADA 2010/2011

Missatge  FanVeteransMollet Dg Set 26, 2010 2:46 pm

Por cierto, ¿qué ha pasado en el Martinenc 3 - 4 Can Fatjó de esta jornada? Veo que en la clasificación al lado de Can Fatjó hay un (1) y no le han sumado puntos, y el Martinenc tiene 2 puntos...
    avatar
    JesusSantBoia

Nombre de missatges : 23
    Data d'inscripció : 09/02/2010

2ª JORNADA 2010/2011 Empty LA GUARDIA 0 PRAT 0

Missatge  JesusSantBoia Dt Set 28, 2010 4:53 pm

Gran partido entre dos equipos bien puestos en el campo y al que solo le faltó el premio del gol.
    El equipo visistante bien colocado atras y en la media no dispuso de ocasiones en su primera mitad aunque La Guardia apenas inquieto al portero rival.
    La segunda mitad cambió y aunque el Prat dispuso de alguna ocasión clara todo sea dicho, es justo destacar las ocasiones locales que entre palos, portero y mala suerte no acabaron en el fondo de la red.
    El arbitro con todos mis respetos no estuvo a la altura del encuentro, una lastima.
    Esperemos que empiecen a llegar los goles, el equipo lo merece nuestros killers no estan teniendo suerte.
    Lo positivo es la solidez defensiva que hace que no encajemos goles y la motivacion e ilusion de la plantilla y mister en esta temporada tan atractiva que nos espera. Un saludo amis ex del Sant Boia que este finde se han reencontrado con la victoria.