6ª Jornada Empty 6ª Jornada

Missatge  dereckdqv Dv Oct 22, 2010 10:00 am

Hola todos.

Mañana empieza la 6ª jornada de la liga donde nos enfrentamos al Corbera.
    Despues de la derrota de la semana pasada contra el segundo clasificado la betica por 4-0 esperamos (Incresa-Molins) hacer un buen partido en nuestro campo y asi poder superar al corbera en la clasificación.

Un saludo a todos y buena jornada.

Animo INCRESAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!

Noticia .....(En breve Incresa-molins tendra su propio blog...)

POBLE SEC 1 - 2 V.MOLI-VELL

Buen partido del equipo visitante que consigue una victoria muy trabajada, sin quitarle merito al equipo contrario que dio dos palos y fallaron un penalti, pero lo importante son los tres puntos. Gracias.
    lalas
    lalas

Nombre de missatges : 92
    Data d'inscripció : 20/07/2009

Missatge  lalas Ds Oct 23, 2010 10:46 pm

Sant Roque 3 - Sant Pau 1

Buen partido de los 2 equipos. Se adelantaron los visitantes pero un golazo por la escuadra y otro tras buena combinación puso el 2-1 antes del descanso. En la 2a parte, a falta de 10 minutos clamoroso penalty a favor del Sant Pau que el árbitro, pese a ponerse el pito en la boca, no se atreve a pitar. Y tras una contra en los minutos finales, 3-1. Buena gente y buen equipo el Sant Roque.

Missatge  nachoporte26 Dg Oct 24, 2010 4:16 pm

santboià 3 A.E.Piera 1 gran partido de los dos equipos, donde el local supo administrar y aprovechar mejor sus ocasiones.. vamos santboià....
    dereckdqv
    dereckdqv

6ª Jornada Empty Incresa-Molins 0-Corbera 2

Missatge  dereckdqv Dg Oct 24, 2010 6:17 pm

Lamentable espectaculo el vivido en Molins de Rei,desde aquí pedimos disculpas a los jugadores del Corbera y rogamos no vuelva a pasar lo del sabado, que para los amantes del futbol es una enorme verguenza.

Compañeros del Incresa-Molins necesito vuestros correos para que me paseis fotos para ir haciendo el foro asi que os dejo mi e-mail e ir mandandomelas allí.

Missatge  viyou Dg Oct 24, 2010 9:39 pm

Ante todo darle las gracias al nº4 del Bonaire por la fea entrada por la espalda que me lesiono el tobillo, supongo que le importará tres cojo... el hecho que tenga un esguince y que probablemente tenga que estar toda la semana sin poder trabajar, al arbitro por consentirlo y darle la razón diciendo que fue por bola, posiblemente fue por bola, pero en esas circunstancias del juego(llevo jugando a fútbol toda la vida)si uno no llega a la bola, no carga todo su peso en el pie de apoyo del contrario a no ser que quiera hacer daño. Gracias , mil gracias, la opinión que me merece gente como tú queda reflejada en el comentario que te dije nada más hacerme la entrada. Un saludo al resto del equipo(Bonaire) en especial a Alberto, ofrecimos un espectáculo futbolístico patético, pero en general con deportividad y sin marrullerias.

Missatge  txemabe Dc Oct 27, 2010 8:21 am

Hace una semana, perdimos en Capellades 2-1 tras una muy buena primera parte y una mala segunda. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    Esta semana hemos empatado con el Masquefa tras una pésima primera parte donde nos fuímos al descanso perdiendo 2-1, Evil or Very Mad en la segunda tras remontar y ponernos 3-2, el Masquefa nos empató en la unica jugada de peligro que crearon en la reanudación, con un saque de falta esplendidamente ejecutado, al cual no pudo responder nuestro guardameta, ya que se coló por toda la escuadra.
    Cuando consigamos hacer 90 minutos buenos, alguien pagará los platos rotos. ¡¡¡¡AVISO!!! Twisted Evil Twisted Evil