Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

RESULTADO JORNADA 8 Empty RESULTADO JORNADA 8

Missatge  davila vargas Ds Oct 29, 2011 7:54 pm

Hola compañeros el resultado es:
    S. MONTSERRATINA 3-1 C.F VINYETS MOLI-VELL

Un partido en el que los locales han dominado los primeros 20 min y nos han metidos los tres goles, luego hemos despertado un poco tarde, ya en la segunda parte hemos dominado nosotro toda la segunda parte pero sin fortuna de cara a porteria. Gracias.

Sant Pau 7 - Granollers 0

Partido jugado en Castellgalí por las lluvias caidas estos últimos días. Los visitantes se presentaron sin portero y a la postre eso hizo que el partido no tuviese historia. Pese a ello, el Granollers aguantó hasta el descanso donde nos fuimos con un justo 1-0. Pero ya en la 2a los goles fueron cayendo hasta el 7-0 final. Felicitar eso si al Granollers por su actitud y su deportividad: cero tarjetas en todo el partido y un partido de guante blanco. A ver si esta victoria nos sirve para reaccionar un poco... Salu2.

Data i hora actual: Dv Maig 03, 2024 5:10 am