Para seguir las diferentes categorias de futbol Veterano de la provincia de Barcelona

Ubicació : Terrassa

3ª Jornada Empty 3ª Jornada

Missatge  admin Ds Set 26, 2009 10:07 pm

3ª Jornada 210

Editat per darrera vegada per Admin el Dg Set 27, 2009 10:35 am, editat 1 cop en total

15.45 3ª jornada de liga.

Partido malo y aburrido el disputado hoy en Casablanca , donde no se jugó absolutamente a nada , alguna jugada que otra .. eso si..aislada , que parecía que se animaría la tarde , pero todo quedó en un espejismo.
    Se adelantaron los locales tras una falta al borde del area lanzada por Rodrigo magistralmente , practicamente era la única vez que los locales se acercaban al area contraria , el 1 a 0 subía al marcador.Como bien decía el partido fué muy malo pero el equipo visitante lo intentaba una y otra vez presionando al contrario , hasta que roban un balon muerto que la zaga del casablanca no supo despejar y de esa manera el Sants encontró la recompensa del gol que ponía el marcador 1 a 1,resultado con el que se llegaría a la primera mitad.La segunda comieza con algo mas de intensidad ( pero poco mas... )y el casablanca logra hacer varias jugadas de peligro , en una de ellas logra marcar , pero el colegiado lo anula INJUSTAMENTE por fuera de juego...increhible.....
    minuto 80 el casablanca decide hacer un par de cambios , el equipo no estaba bien , el Sants apretaba y en un saque de esquina logra marcar el 1 a 2 ( min.85 ) , el casablanca lo intenta pero el Sants ponía algo mas de intensidad y de orden al partido , en un contra ataque logran sacar una falta al borde del area , que seguidamente marcarían el 1 a 3 ( min.90 ), de esta forma el Sants sigue invicto mientras el Casablanca se unde un poco mas en este comienzo de liga .Salu2.