Ubicació : Terrassa

18ª Jornada Empty 18ª Jornada

Missatge  admin Ds Gen 23, 2010 3:37 pm

18ª Jornada 11810

Editat per darrera vegada per Admin el Dg Gen 24, 2010 6:09 pm, editat 1 cop en total

Missatge  culé de vila 14 Dg Gen 24, 2010 3:12 am

Gran partido del Viladecans que consigue un triunfo importante ante el Martinenc.
    Por 3 a 0.
    cheers La primera parte fue de dominio alterno de los dos equipos un Martinenc que juega muy bien al fútbol hacía circular rápido el balón y intentaba entrar ganando la espalda a la defensa del Viladecans con cambios de juego rápidos y fruto de ello tuvo alguna ocasión de gol ,pero a medida que fue avanzando la primera parte el Viladecans empezó a dominar el centro del campo y a llegar con más claridad a la portería contraria, en una jugada sobre el minuto 35 AZIZ se va a plantar sólo delante del portero y es derribado por el último defensa al borde del área , el árbitro pita falta pero incomprensiblemente no expulsa al defensa del Martinenc. La falta es lanzada magistralmente por Rubén Casado a la escuadra izquierda del portero y supone el 1 a 0.Y antes del descanso Culé de Vila desperdicia la oportunidad de irse con más ventaja , recibí un pase de Rubén Casado que me deja al borde del área sólo para controlar y disparar ante un portero casi batido pero en vez de chutar me entretengo en diblar para coger mejor posición y la defensa se me echa encima y corta el balón.Así finalizan los primeros 45 minutos.
    La segunda parte la mejor forma física del Viladecans se impone en el centro del campo a la del Martinenc que se viene un poco abajo y por ello el dominio del Vila es más claro y llegamos en más ocasiones a la portería contraria hasta que sobre el minuto 15 , Luis recibe un pase en profundidad y hace una de sus jugadas personales internándose en el área y cruzando la pelota al otro poste del portero con un fuerte disparo ,golazo 2 a 0.Después el árbitro nos corta todos los pases en profundidad pitando fueras de juego ,por lo menos señala 7 0 8 seguidos.
    Hasta que en el minuto 35 Dani ve adelantado al portero del Martinenc y desde nuestro campo lanza un gran disparó que supone el 3 a 0 definitivo , menudo golazo uno de los mejores de toda la temporada.
    Así que otra victoria más , seguimos con la racha positiva y ya sacamos 5 puntos a nuestro siguiente perseguidor.
    La clave de este éxito es de todo el mundo, del equipo y del cuerpo técnico porque todos vamos a una y estamos unos al servicio de otros , jugamos como un equipo sin escatimar esfuerzos y aprovechando luego la calidad individual de algunos compañeros , debemos seguir en esta línea porque es la que nos esta dando los frutos.